豆浆,时髦 | 他们是刻画当今时髦职业的新生代力气(三),降头师

admin 2019-04-22 阅读:219

首篇叙述了年青构思人们怎么故独特的视角,充分的创造力来应战时髦作业的开展。第二部分持续叙述了当代这些临危不惧的构思天才对自我身份的探究与表达。此篇将聚集纽约这座不夜城孕育着的最勤勉、最有才调的年青构思人们,以下便是其间的佼佼者。

原文刊登于 i-D The Homegrown Issue, no. 355,2019年春季刊。

Raul Lopez,规划师

Raul 身着服装均来自 Luar,袜子为模特私物,运动鞋来自 Nike

Raul Lopez 敢说当下时髦界最令人兴奋作业莫过于他的反性别界说品牌 LUAR。“我从没想过用它来戏弄性别规范,只是觉得这很正常!”他说道,作为一个土生土长的纽约人,住在威廉斯堡的 Raul 习气在这座城市的周边寻觅构思,养成了他不甘于低沉的风格。12岁时,他为了校园的舞会第一次开端自己着手缝制演出服,后来又为所欲为地为沙龙的孩子们制造服装。早在创建同名品牌之前(曾名为“Luar Zepol”),Raul 还曾是小众街头品牌 Hood By Air 的开创成员之一,喊出了纽约地下时髦复兴之音。“我现已做了豆浆,时髦 | 他们是描写当今时髦作业的新生代力气(三),降头师好几季,就像生孩子相同,”Raul 解说说。LUAR 为各种性别的酷孩子们规划服装,他显示自傲的廓形招引了许多明星粉丝——从歌手 Rihanna 到 Kendrick Lamar 以及 Solange——也赢得了2018年 Vogue 时髦基金的提名。至于 Raul 2019年有何方针?“怠慢脚步享用旅程吧。”

撰文 Nicole DeMarco

Matthew Adams Dolan,规划师

Matt 身着服装均来自 Calvin Klein 205W39NYC,尖头靴来自 Raf Simons

Matthew Adams Dolan 出生于马萨诸塞州,但曲折于悉尼、日本、瑞士和纽约承受教育,现在在纽约作业,将洲际间的多元视角融入美式规划。经过其敏捷生长起来的同名品牌,他不只探究着美国怎么看待自己,也重视着国际怎么看待美国。“我有爱好做一些改动人们对美国服装观念的作业。我以为美式时髦始终是适当活跃和民主的。在现在严重的形势下,咱们需求倡议美式时髦的精力。”结业后,Matthew 并没有下定决心准备自己的品牌,他深知这将是一个巨大的应战,但一股巨大的气势推进着他迈出这一步。“其时纽约的气氛确实在支撑年青规划师,现已很久没瑰宝斑马鱼有过这种感觉了。我觉得这是一个适宜的机遇,一个宣布自己声响的时机。”

现实证明,他做的的确不错——Matthew 很快收成了重视。自五年前 Dolan 从 Parsons 结业以来,Rihanna 就一向是他的粉丝,还曾身穿他规划的靛蓝色牛仔装登上2015年的 i-D 封面,助力这位年青规划师走向全球。但业界之所以能留意到他的著作,是由于他能在享用功利光环的一同,完成超乎其他商业品牌的取舍技艺,他对份额巴克利女儿的奇妙探究,以及将预科生、盛行文明的街头服饰交错的规划言语,全部这些都促成了他成为美式时髦圈多年来涌现出的最具原创性和特性主意的面孔之一。

撰文 Clem De Pressigny

Vaquera

全部服装均来自 Vaquera

Va黑水锅庄quera 绝不只仅代表一群规划师或一个传统品牌,更是时髦的颠覆者。从他们的姓名(西班牙语中“女牛仔”之意,由于他们想要“招集全部人,主张一场运动”),到他们的秀场,这群反时髦的新贵——Patric DiCaprio,Bryn Taubensee 和 Claire Sully——以此打破传统。他们将自己的美学描绘为“紊乱、情绪化和挖苦的”,并把电影《绿野仙踪》(Return to Oz)视为首要的影响要素之一,这一点在秀场上体现的酣畅淋漓,常常把场所选在奇特之处,玩转咱们对传统审美、份额和服装的等待。即便身处蒙比公主的城堡中,他们也不会显得方枘圆凿。四位规划师为了对立纽约时髦界的无聊和厌恶,于2013年聚到一同,从此之后,他们就一向将自己的多元化品牌面向作业之中。“一遍又一遍地在秀场看到千人一面的东西很无聊,” Vaquera 通知咱们。“但现在的时髦规矩正在发生改动,这令人兴奋。关于一个有志趣的时装规划师来说,创建个人品牌时简单犯的最大过错便是投合不断改动的时装商场,而非挑选做实在的自己。”常言道“做自己,自能降服旁人”,话虽老套,但 Vaquera 的横空出世证明了这确是适当合理的日子真理,而谁又能给出评判的规范呢?

Matt Holmes,造型师/ 时装豆浆,时髦 | 他们是描写当今时髦作业的新生代力气(三),降头师修改

Ma异世觅情之宠爱黑豹tt 身着服装及配饰均为 The Row,厚底靴来自 Raf Simons

我也不知道会对年青时的自己说些什么,由于假如说了什么不应说的话,或许就没有现在的我了。”作为《GARAGE》Magazine 的造型师兼时装修改,来自纽约的 Matt Holmes 对咱们笑称,“我不想美丽教师那样浪费时间和空间。”但是偶尔的是,在承受时髦圈的呼唤之前,当年仍是拍照师的 Matt 的首要任务便是打乱时间和空间的边界。不同于传统的时髦故事,令 Matt 名声大噪的著作更偏于肖像。“我喜爱把时装作业看成是模特的肖像体现,由于我十分热心于对选角的把控。”假如非要他说出改动自己的转折点,他会考虑说:“我觉得是别人通知我,他们留意到并且喜爱我的著作,那就阐明我必定树立起了自己的审美品尝,”这令他笑得更大金宇轮胎质量怎么样声,“但我不会退让,一同,这也不会阻挠我持续学习和生长。能让人们记住真的很重要,特别是关于构思人来说:要有自己的品尝,但也要能消化和了解别人的品尝,这便是我的主张。”

撰文情欲片 Jack Sunnucks

Joshua Woods,拍照师

Joshua 身着 McQ 大衣,上衣及长裤,运动鞋来自 Our Legacy,高领衫来自 Prada

尽管为人称道的佳作许多,但现居哈莱姆的拍照师 Joshua Woods 仍在兢兢业业的作业。无论是把自己与被拘禁的侄子的宝丽来合影珍藏在作业室中,时间提示自己尽力作业,仍是带着外界的批判前行,直到把争议反映在著作上。从《W Magazine》到《The New Yorker》,Joshua 的拍照著作都不容错失。他甚至在 Michle Lamy 和 Rick Owens 坐落巴黎家中的感恩节的派对上拍照到了难得一见的 Michle 和她的孟加拉猫咪。提及这些并非是为了张扬他与哪些知名人士有过协作,却能证明小雪提莫他经过偶尔联络培育人际关系的超卓才能,以上便是绝佳的比方。Woods 期望他的成果能够给哈莱姆区带来公正的时机,由于这里有一大批令人难以置信的拍照师。“我看到自己为下一代哈莱姆拍照师做出的尽力,就像看到前人为我所做的相同。”关于当地全部志趣远大但心有疑虑的拍照师们,他的私家信箱时间为他们的问题敞开着。

撰文 Diane Paik

Emily Bode,规划师

Emily 身着 Bode 夹克,连衣裙来自 Marni

在纽约时髦圈的剧烈竞赛中,Bode 凭仗对面料的从头诠释、经典的廓形和奇妙的技艺(如绗缝),成为备受喜爱的男装品牌。但实在使其跻身现代品牌前沿位置的,则由于它是少量至尊鸿途笔趣阁几个以实在手法处理可持续问题的品牌之一。而这背面正是源自 Emily Adams Bode 的构思,她生长在一个热心节省和古玩保藏的家庭。“我会持续用古玩亚麻布、抽纱、蕾丝和刺绣进行创造,”她在坐落唐人街的作业室中解说自己连绵不断的构思时说道。“展现的进程便是在叙述咱们的故事,出现面料的运用方法。我喜爱织物上带着点小印记,比方便签,或许别着一些东西,上面写着’这是我祖母的被子’。”故事书般的规划风格和私密的展现方式,加上民众根底的推进,促进品牌在曩昔几年间走上神坛。“著作中贯穿戴情感特质,我的意思是说,你要了解是为谁而做,规划是有意为之,”她坦陈自己的面料来自国际各地,从法国到日本、印度等等。她尽管在谈论着自己的作业,但连挂电话时都带着一种私密感。

撰文 Jack Sunnucks

Nick Sethi,拍照师

Nick 身着服装均来自 Jil Sander,长筒靴来自 Santoni

Khichdi 是一种传统的印度菜,由米饭、扁豆和香料制造而成,但是作为印保剑峰度的主食,尽管全国各地都在食用,但做法各不相同。除了菜名之外,它仍是拍照师 Nick Sethi 首本首要影集的姓名,与书店 Dashwood Books 联合推出,收录了逾越800余张相片,在探究个人阅历的一同,捕捉了印度多彩豆浆,时髦 | 他们是描写当今时髦作业的新生代力气(三),降头师而紊乱的现象。“我回忆中最早有认识地拍照仍是和朋友一同巡演时,但玩欠好任何乐器,于是就开端参与拍照的阵营。”Nick 解说说。“我以为这种心态一向伴跟着我,我还在以拍照为托言去游览,去探究,去了解人和事。”他也将这种方法更多地运用到最近的一些项目中,特别是与 Louis Vuitton 的协作。他为这家奢华时装屋旗下以 Virgil Abloh 为主导的男装部分拍照了一系列型录和大片,给19年秋冬时装秀预热。“Virgil 和他的团队十分超卓,这次的协作便是一次与许多人才同伴的环游国际之旅,就像是一家人的感觉,每个人都很友善,作业上也很尽力,Nick 解说说。正如 Nick 镜头下印度的生机一面,他将这种激烈的风格也带入了时装拍照中——提示了他行将走向干流的现实。

撰文 Nicole DeMarco

Avena Gallagher,造型师

Avena 身着 Marni 2019早春系列大衣,紧身裤、珠宝、高跟鞋均为模特私物

早在90年代,十几岁的 Avena Gallagher 就从家园西雅图搬到纽约,在效劳员作业的空隙一头扎进了时装造型的国际。她曾做过造型师 Camilla Nickerson 助理,随后自成一派,开端与作业界一些最具天分的构思人们协作。作为 Eckhaus Latta 的仰慕者,Av豆浆,时髦 | 他们是描写当今时髦作业的新生代力气(三),降头师ena 有幸与她同事,为 Telfar 严密协作了近15年,一同为你独爱的一些杂志从事造型作业。多年来,Avena 习得了一些名贵的阅历,但她以为最重要的仍是信任自己。“我学会了忠于自己的喜爱和观念。我从前试着去找其他作业,去习惯安稳的作业,但都以失利告终。

我了解了作业中最重要的利器便是自己的天性反响。喜爱或憎恶都是我无法控制的,便是自但是然的发生了,我只需随心就好。”经过近四年随叫随到、时间待命的助理作业,Avena 逐步打磨了自己的专业技能。“我以为,假如你真的想成为造型师,就必须阅历学习和实践的作业进程。最好的学习方法便是去作业,经过助理的作业,你能一次次了解作业的流程,收集各个方面的人脉和资源。但对立之处在于,知道怎么做造型,并不等于了解服装,也不等于知道怎么用服装来表达你想要表达的信息,这些都是彻底独立的,彻底无法解说。”

撰文 Clementine De Pressigny

Jawara,发型师

Jawara 身着服装均为模特私物

Jawara 是现在最令人激动且赋有立异精力的发型师之一。他在牙买加长大,后来搬到纽约,现居伦敦。小时分在姑姑发廊中闲逛的时间令他“爱上了秀发”。他的童年年代都在拿妹妹的头发做试验,打下手工的根底,开展他所谓的“非传统风格”,并对“发型、质感和文明”的彼此相关发生爱好。“我生善于90年代的牙买加,正值舞厅年代,全部都是那么难以想象,”他解说说。“在我所日子的社区里,人们信任并推重尽力作业的状况,对美和时髦的寻求无处不在。”正是这一点令 Jawara 成为抢先的构思力气,也成为旨在进步当地构思人士在时髦作业知名度和代表性的一股重要推进力。

他所发挥的剪刀魔法使其能与许多知名人士同事:从歌手 Sola三国策之贾诩传nge 到 Cardi B,从发型师 Sam McKnight 到 Guido豆浆,时髦 | 他们是描写当今时髦作业的新生代力气(三),降头师, 从拍照师 Paolo Roversi 到 Juergen Teller。而其间他与 Solange 的协作尤为有目共睹。“我喜爱和朋友一同创造,”他说,“和 Solange Knowles 作业对我来说是一件十分了不得的作业。”Jawara 将头发塑造出雕塑般富丽笼统的形状,运用头发运动状况与体积感的才能。终究让业界看到了黑人头发造型的潜力和或许性。

Chad Moore,拍照师

Chad 身着 Calvin Klein 205W39NYC 2019早春系列

“作为一名拍照师,找到自己声响的仅有方法便是不断拍照!”Chad Moore 向年青的拍照师们主张道,当然他自己也是这样做的。由于这位纽约拍照师每天都在拍照,所以“很难都说是什么时分开端的,也从来没停过,”但这些相片聚集在一同成为一本影集或展览,收成的高兴总是令人感到无比欣喜。经过 靓莉泥白在线咨询Chad 的拍照著作,你会发生一种想感同身受的巴望。许多原始而实在的细节被他尽心而容易的捕捉到。跟着时髦工业一点点的改动,Moore 对这个作业“少许”的多样化革新感到反常激动。眼看在日本举行的首场大型展览和拍照集行将推出,想必没人能阻挠他行进的脚步。假如你幸运地话,或许能在纽约街头看见握着相机闲逛他。

撰文 Diane Paik

Zora Sicher,拍照师

Zora 身着服装均为模特私物

Zora是个年青的时髦拍照奇才。早在13岁时,她就拿起相机,开端在校园拍照。2014年,她第一次将自己在纽约拍照朋友的相片整理成集交给 i-D。凭仗着现代少女视角的密切洞悉, Zora 的才调很快受到了重视,尔后的五年间,从拍照模特 Paloma Elsesser,到为 i-D 掌镜 Aaron Philip,每次都能捕捉到拍照目标奇妙而细腻的情感。现在24岁的她现已有了一连串的客户名单,从 Chlo 到 Pringle of Scotland 等等,并且刚刚推出了第一本影集《Progreso 110》,记录了曩昔两年在墨西哥城的日子。“墨西哥城有很大的创造自由,”她说道。“比方某天你会制造一个音乐视频,然后一同试着做点拍照,接着参与一系列的狂欢。比较纽约来讲,这里能更轻松地发挥构思能量,也充溢了无限的或许性!”

Yohana Lebasi,造型师

Yohana 身着服装均为模特私物

“在十几岁时,造型师 Isabella Blow 的许多相片给我留下了深入的形象。她的风格就好像规划师 Je急浪的终航an Paul Gaultier、John Galliano、Lee McQueen 和 Martin Margiela 的著作相同印刻在我的脑际,”造型师兼时髦咨询参谋 Yohana Lebasi 说道。“我之前从没见过那样美的东西。”到了12岁时,Yohana 便励志在时髦界作业,并会精心规划每周的构思穿搭造型。在学习了英国文学和艺术史之后,她在伦敦和巴黎做过一段造型助理,随后前往美国版《Vogue》做助理时装修改,向 Grace Coddington 和 Camilla Nickerson 等造型大师学习。现在 Yohana 作为一名自由作业者,构思首要来自于人际交往之间的美感。“我是一个思想开放的完美主义者,所以作业既要求精准,也能有包容平等的自由度,”她解说说。“我一向在寻觅永久的事物,以求逾越当下的潮流。”

撰文 Nicole DeMarco

Bryan Liston hornytrip,拍照师

Bryan 身着服装均为模特私物,开衫来自 Lanvin

咱们普遍以为,要想在时髦圈锋芒毕露,就必须要声量够大。但是拍照师 Bryan Liston 是个受欢迎的反例,他挑选让著作说话。“作为那个房间内最安静的人反而更凸显了我的存在,彭慧中”Bryan 说道。Bryan 的相片是低沉、抑制、诗意和理性的。他的著作专心于时髦拍照中或许被忽视的、日常日子中的密切时间。“对我来说,美丽便是没化装时坐在床头,”Bryan 解说说。“或许是淋浴后的姿态。”在一个过火扼杀、过火矫饰的国际中,他坦白直白的美学理念令人借种2耳目一新。Bryan 不会太把自己太当回事。在被问及自己著作的美学观念时,他将其描述为:“飞鸟。”就让咱们把这句话作为一次奇妙的提示,让美学本身说话吧。

Mustafa Yanaz,发型师

Mustafa 身着服装均来自 Balenciaga 2019早春系列

Mustafa Y豆浆,时髦 | 他们是描写当今时髦作业的新生代力气(三),降头师anaz 的妈妈是发型师,因而在他学会走路后,就总是待在发廊里调查全部。“我总能看到妈妈在做发型时顾客们高兴的姿态” 他说道。“她作业的时分总是充溢正能量。”Mustafa 在2013年荣获德国年度美发师大奖(2014年再度获奖),他将母亲带到颁奖现场,并表明这是他作业生涯中最骄傲的时间。这位发型师从小就在一个多元化的德国小镇长大,大熔炉般的日子环境使 Mustafa 对文明差异有了深入的了解,并有才能在著作中体现出不同的文明,而非单纯的凑集。在他的手上,头发变成了一种艺术的原材料:有延展性、能够改动一张面孔、一个形象、一套造型。“我喜爱在概括和原料上做测验,”他说道。“我的大脑从未停歇,我一向被我所看到的和感知到的事物所启示。我最等待做能打破规矩和自由自在的作业。对我来说,这才是实在发挥创造力的时分。”

Akeem Smith,造型师

Akeem 身着服装均为模特私物

纽约造型师 Akeem Smith 懂得什么才是最棒的。他为 Helmut Lang、Hood by Air 和Yeezy 等品牌注入芳华文明豆浆,时髦 | 他们是描写当今时髦作业的新生代力气(三),降头师的永久魅力。他将作业描述为“高潮”,并将自己对服装的酷爱归因于从小在教母的牙买加舞yeero厅作业室长大。他深信“只此终身”的理念,从“家庭、朋友和陌生人”中寻觅构思。但是他对自己的终极方针却三缄其口(’我要保存这个隐秘’),不过他乐意共享自己人生中学到的最重要的一课:“同性恋(gay)的实在意义是高兴(happy)。”

撰文 Matthew Whitehouse

Credits:

拍照:Evan Browning

造型:Yohana Lebasi

发型:Takayoshi Tsukisawa at Streeters,运用Bumble and bumble产品

化装:Caoilfhionn Gifford,运用Dior 美妆产品

模特:Matt Dolan Adams, Nick Sethi, Raul Lopez, Josh Woods, Mustafa Yanaz, Avena Gallagher, Chad Moore, Bryan Liston, Emiy Bode, Bstroy, Matt Holmes, Yohanna Lebasi, Patric Dicaprio, Bryn Taubensee 和 Claire Sullivan

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